телефон: (812) 998-24-55
О нас Фотогалерея Наши специалисты Цены Акции Контакты

Отзывы

* — поля, обязательные для заполнения. оставить отзыв

Альбина Морозкова

02.06.2017 19:27 | 1

Мастер Зоя по маникюру и педикюру-самая лучшая, теперь только она!!! Всегда аккуратно, чисто, выполнит любой рисунок! Спасибо огромное Зое!

Алина

05.04.2013 23:11 | 2

Огромное спасибо вашим мастерам,очень понравилось,у вас очень уютно,понравилось как постригли и сделали маникюр.

Юлия

06.06.2013 20:49 | 3

Спасибо большое салону(всем) и в часности Насте!!!!! А вот парикмахеру Н.. советую слушать и слышать пожелание клиента!

Светлана

07.01.2013 15:24 | 4

Огромное спасибо такому замечательному салону! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! И с Новым Годом!

Екатерина

09.01.2013 00:33 | 5

Случайно зашла в студию красоты на коррекцию бровей, и попала к косметологу Юле, она мне рассказала про аппарат LPG, сделав курс я даже не поверила-минус 5 лет!!! Юля просто волшебница -рекомендую! Спасибо огромное за то что вы есть, очень хороший салон!

Евгения

23.02.2013 03:36 | 6

Косметолог Юлия и правда очень хорошая,как специалист, рекомендую!!!!

Анастасия

26.02.2013 15:16 | 7

Спасибо большое что в нашем районе есть такой замечательный салон, очень приветливый и вежливый персонал. Спасибо огромное Ирине массажисту-косметологу за проделанную работу, мне удалось сбросить 5 кг! Еще раз огромное спасибо!!!

Анна-

17.09.2013 21:12 | 8

Салон супер! Такая волшебная атмосфера!!!!! Такие приветливые и замечательные мастера!!! Могу отметить косметолога Юлию-просто волшебница! Ручки и энергетика!!! Массажист Ирина-профессиональный и грамотный массаж! Парикмахеры-даже не знаю кого выделить-мастера с душой! Очень и очень советую!!!!!!

Анастасия Б.

14.10.2013 23:16 | 9

Хотела придти в ваш салон на наращивание ногтей, но прочитав бред про смолу южноафриканских деревьев и дышащие ногти, захотелось накатать на вас жалобу, обвинив в некомпетентности. Такие цены, вроде, салон люксовый, а такую хрень пишите, тупо скачанную из интернета... Понятно, что мой отзыв здесь не появится, но пусть тот, кто его прочитает, стукнет по голове того, кто копирайтил этот феерический бред.

Екатерина Моторина

15.10.2013 00:52 | 10

Уважаемая Анастасия Б., нам очень и очень приятно что вы наш салон называете Люкс, это и вправду наивысшая похвала для нас. Но мы студия красоты бизнес класса и мы стараемся соответствовать нашему званию. А про смолу южноафриканских деревьев придумали не мы, а лидер мирового рынка по производству и продаже биогеля BIOSCULPTUR GEL, и мы лишь цитируем автора. И конечно же тому кто это прочитал будет довольно проблематично ударить себя по голове( тк у людей со здоровой психикой присутствует чувство самосохранения), поэтому мы приглашает Вас к нам на чашечку чая( как салон бизнес класса мы предлагаем клиентам хороший чай, дорогой) и вы нас просветите в тонкостях интернет пространства( копирайт и еще что то там), тк мы люди творческие и не всегда понимаем сленг:-)

Татьяна

25.10.2013 16:46 | 11

Была в вашем салоне,очень понравилось,особая благодарность Зое-парикмахер,она мастер своей работы,делала у неё причёску и макияж!!

Элина

26.10.2013 18:00 | 12

Татьяна я с вами согласна,пришла в Лепаон со студии Дениса Осипова и Зоя мне выводила цвет волос в нормальный после смывки,я очень довольна теперь хожу к ней постоянно.

Ева

17.11.2013 13:25 | 13

Очень хороший салон красоты,рекламка вам не помешала бы,просто вас не видно,с трудом нашла вас.У вас так уютно и мастера хоошие.

Евгения

26.09.2017 14:37 | 14

Хочу поблагодарить косметолога салона:Ксения,спасибо за уколы красоты!!! Я была очень довольна Вашей работой! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

Лариса

02.10.2017 12:01 | 15

Салон очень понравился. Пришла на стрижку и окраску по рекомендации подруги.Понравилось и решила еще сделать маникюр педикюр. День посветила себе. Стрижкой очень довольна,Наталья спасибо Вам!По мастеру маникюра Зое могу сказать, что все было быстро и качественно.Очень классные ощущения, спасибо Вам!!!!!

Максим

20.12.2014 18:19 | 16

Спасибо большое за профессиональный подход к делу. В частности стилисту Надежде.

Светлана Васильева

22.01.2015 13:30 | 17

Очень нравится Ваш салон, мастера и атмосфера все на 5+, но администраторы даже не в курсе о некоторых косметологических процедурах, таких как миостимуляция, позвонив в салон и спросив делают ли у Вас такие процедуры, мне предложили перезвонить в другой день, так как нет косметолога, а администратор не в курсе что это вообще такое и как это делают......))))

Евгения

24.03.2016 21:30 | 18

Была сегодня на стрижке у мастера Галины. Прекрасный мастер, прекрасно подстригла и посоветовала уход за волосами. При чем важная особенность, волосы у меня длинные и всегда с опаской хожу их подравнять, так как ровняют обычно по плечи! А Галина просто чудо, оставилоа длину, привела волосы в ухоженный вид еще и масочку сделала. Всем совеую!

Варвара Алимова

31.08.2016 16:41 | 19

Хочу поблагодарить мастера Галину за такую великолепную прическу и Юлии косметологу мне на свадьбу, попала к Галине впервые и очень этому рада! все продержалось и очень соответствовало моему образу! Спасибо le Paon!!!

Маргарита

02.09.2016 12:42 | 20

Прохожу курс массажа LPG , очень хороший аппарат, не в каждом салоне такой найти можно, тем более за такую цену!!!! Спасибо косметологам Юлии и Людмиле, я смогла одеть любимые джинсы, которые лежали в шкафу 2 года!!!

Екатерина

26.09.2017 14:47 | 21

Хочу поблагодарить косметолога Ксению! Прошла курс(3 раза) биоревитализации, делаю не в первый раз и не у первого косметолога и могу сказать что профессионализм мастера на высоком уровне, четкие движения, отличный эффект. Так мы подготовили кожу к пилингам. Я благодарна, что нашла такого мастера!!!